MotoGP: Primer contacto con la Suzuki GSX-RR para Aleix Espargaró y Maverick Viñales

aleix espargaro motogp suzuki gsxr-r cheste 2014aleix espargaro motogp suzuki gsxr-r cheste 2014

Aleix Espargaró y Maverick Viñales lucieron por primera vez los colores de Suzuki en el test de Valencia con el que han comenzado la pretemporada 2015, subidos a la Suzuki GSX-RR.

Aleix Espargaró, que fue 14º en la hoja de tiempos, comentó: “Estoy realmente contento. Estaba un poco nervioso al principio, pero he disfrutado mucho. La moto es mejor de lo que esperaba, el chasis es fantástico y la moto funciona muy, muy bien. La electrónica también funciona bastante mejor que en la Open. Sabemos que necesitaremos mucha más potencia, porque la velocidad punta es muy baja. Pero no estamos muy lejos de los más rápidos, a 1.3s del líder, aunque tengamos 20 km/h menos de velocidad. Tenemos mucho trabajo por delante, pero estamos listos”.

Maverick Viñales debutó en MotoGP con esta primera jornada de ensayos. Tras completar una ingente cantidad de kilómetros, pese a alguna secuela física por la caída del domingo en la carrera, explicó: “Creo que la moto es muy buena, pero sólo es el primer día. Me siento muy bien sobre la moto, estoy feliz. Mañana podremos ajustar el control de tracción y hacer un buen tiempo. La diferencia con la Moto2 es la aceleración, que es mucho más fuerte. Aquí es donde tengo que mejorar”.

Sobre el autor

Jose A. Guerrero
Jose A. Guerrero, creador y escritor en solitario del blog de Motos Suzuki GSX-R. Además de motero y fan de las motos en general, soy diseñador gráfico y web. Echa un vistazo a mi Portafolio de diseño.

Sé el primero en comentar en "MotoGP: Primer contacto con la Suzuki GSX-RR para Aleix Espargaró y Maverick Viñales"

Deja un comentario

Las consultas técnicas y mecánicas, se responderán a través del FORO SUZUKI MOTOS.


*


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR