SBK: Cambios electrónicos en Suzuki y MV Agusta antes del tercer Round

voltcom crescent suzuki motorland sbk 2015voltcom crescent suzuki motorland sbk 2015

El equipo Voltcom Crescent Suzuki de Alex Lowes y Randy de Puniet cambiará su paquete electrónico desde este fin de semana, con ocasión del Round que arranca este viernes en MotorLand, y pasará de Motec a Magneti Marelli.

El equipo ha competido hasta ahora con electrónica Motec, pero sus responsables han decidido cambiar a Magneti Marelli para el resto de la campaña 2015.

En Buriram, al igual que en Phillip Island, Lowes demostró un buen ritmo y consiguió subir al podio en la carrera 2 de Tailandia. Ahora, aunque no descarta que pueda surgir algún problema con la adaptación al nuevo paquete, el británico cree que la decisión tomada por el equipo es la correcta.

“Vamos a seguir trabajando paso a paso. Disfruto corriendo con la Suzuki y sólo necesitamos trabajar de manera inteligente y mantener el plan que tenemos con la nueva electrónica Magneti Marelli. Sería normal tener algunos problemas de puesta a punto, pero al final esto debe hacernos más competitivos el resto del año” ha comentado Lowes.

El equipo MV Agusta Reparto Corse de Leon Camier también llega a España habiendo incorporado la misma electrónica de Magneti Marelli, además de otras pequeñas modificaciones técnicas, con la expectativa de seguir creciendo tras su alentador inicio de temporada.

Sobre el autor

Jose A. Guerrero
Jose A. Guerrero, creador y escritor en solitario del blog de Motos Suzuki GSX-R. Además de motero y fan de las motos en general, soy diseñador gráfico y web. Echa un vistazo a mi Portafolio de diseño.

Sé el primero en comentar en "SBK: Cambios electrónicos en Suzuki y MV Agusta antes del tercer Round"

Deja un comentario

Las consultas técnicas y mecánicas, se responderán a través del FORO SUZUKI MOTOS.


*


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR