SBK: Horarios del Campeonato del Mundo de Superbike 2015 en Phillip Island

circuito phillip island australia sbk 2015circuito phillip island australia sbk 2015

Comienza el Campeonato del Mundo de Superbike 2015 en el Circuito de Phillip Island, Australia. Una temporada más, los pilotos se reúnen para competir en el arranque del Campeonato del Mundo de Superbikes 2015, un campeonato en el que compiten 8 marcas, a 13 pruebas dobles, con récord de españoles en pista (6) y nuevo reglamento EVO.

Información del circuito
Longitud: 4.445 Km – Pole position: Left – Corners: 12
Curvas a izquierda: 7 – Curvas a derecha: 5 – Radio de curva: 5
Pendiente máxima: 57 m – Longitud recta de meta: 835 m

Os dejo los horarios de la prueba en el Circuito de Phillip Island, que podéis seguir por Teledeporte, como en años anteriores. Todo un detalle por parte de este canal, seguir retransmitiendo estas carreras tan espectaculares y emocionantes.

Viernes 20 de febrero

  • SSP-FP1: 00:00-00:45
  • SBK-FP1: 01:45-02:30
  • SSP-FP2: 03:45-04:30
  • SBK-FP2: 05:30-06:15

Sábado 21 de febrero

  • SBK-FP3: 23:45 (viernes)
  • SSP-FP3: 00:15-01:30
  • SBK-FP4: 02:30-03:00
  • SBK-SUPERPOLE 1: 05:15
  • SBK-SUPERPOLE 2: 05:25-05:40
  • SSP- QP: 05:55-06:40

Domingo 22 de febrero

  • SBK-Warm Up: 23:20-23:35 (sábado)
  • SSP-Warm Up: 23:45-00:00 (sábado)
  • SBK- Carrera 1: 02:00
  • SSP- Carrera: 03:10
  • SBK- Carrera 2: 04:40

Sobre el autor

Jose A. Guerrero
Jose A. Guerrero, creador y escritor en solitario del blog de Motos Suzuki GSX-R. Además de motero y fan de las motos en general, soy diseñador gráfico y web. Echa un vistazo a mi Portafolio de diseño.

Sé el primero en comentar en "SBK: Horarios del Campeonato del Mundo de Superbike 2015 en Phillip Island"

Deja un comentario

Las consultas técnicas y mecánicas, se responderán a través del FORO SUZUKI MOTOS.


*


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR